CHOLO RECETAS: Chaufa de quinua

0
808

INGREDIENTES

  • 4 huevos
  • 1 cdta.mantequilla
  • 2 cdta.aceite
  • 1/4 cdta.kion rallado
  • 1 1/2 tz.pechuga de pollo en cubos
  • 2 tz.salchichas de pavo, en rodajas
  • 1/4 tz.sillao
  • 1 tz.cebolla china, parte verde, picada
  • 2 tz.holantao en tiras, cocido
  • 2 tz.frejol chino
  • 6 tz.quinua cocida, graneada
  • sal y pimienta

PREPARACIÓN

Eche los huevos en un bol, sazónelos con sal y pimienta, y bátalos ligeramente con un tenedor. Derrita la mantequilla en una sartén a fuego medio, vierta los huevos batidos y doro durante cuatro minutos. Voltee la tortilla y termine la cocción.

Retire del fuego y corte la tortilla en cubos. Reserve. Caliente el aceite en una sartén a fuego alto y añada kion, el pollo y la salchicha. Sazone con sal y pimienta, y saltee durante cinco minutos. Agregue el sillao y la cebolla china, y saltee durante cinco minutos más.

Agregue el holantao, el frejol chino y la quinua, remueva y retrie del fuego. Añada los cubos de tortilla y mezcle bien. Sirva el chaufa de quinua caliente.

No hay comentarios

Dejar respuesta