











El martes 23 se reiniciaron las clases magistrales de cocina peruana en Buenos Aires a cargo de la chef Iris Mendoza y con la promoci贸n de Cholo con Che Medios. Los alumnos tuvieron como primera tem谩tica la elaboraci贸n de cebiches de autor, con recetas que sorprendieron a mas de uno.
El universo de variedades de cebiches en el Per煤 y fuera de 茅l es muy sorprendente. Se pudo preparar y degustar cinco tipos de cebiches, todos con la base de pescado, lim贸n, aj铆 y cebolla. El Cebiche Tropical, hecho con mango y maracuy谩, realmente exquisito.
El Cebiche Norte帽o con tomate tambi茅n caus贸 una grata sorpresa. El Cebiche Parmesano con crema de leche y queso tambi茅n fue el elegido por muchos de los alumnos. El cebiche Nikkey con salsa teriyaki y palta tambi茅n sorprendi贸 聽y mostr贸 la capacidad de fusi贸n e inspiraci贸n de nuestros chef peruanos.
Por 煤ltimo el Cebiche Tricolor con crema de rocoto, salm贸n y calamar mostr贸 las bondades de nuestro plato de bandera. Seguimos con las clases siempre con la misi贸n de llevar con orgullo y dedicaci贸n nuestra alta cocina a todos los rincones de la Argentina. Las clases son los d铆as martes de 18 a 20.30 hs. Informes del curso de cocina: 15 37273725.