Clases de Cocina Peruana 2015

0
1996

Septima clase de cocina peruana: platos al wok: lomo saltado, tallarin chino, chaufa aeropuerto y una muestra de platos de los alumnos sirvió para  deleitar de sabores peruanos una  clase llena de secretos de la culinaria

Sexta clase de cocina peruana: parihuela, sudado, chupe de mariscos y mero a lo macho con tacu tacu encantaron a todos los presentes.

Quinta Clase de Cocina peruana. Importantes platos típicos de nuestra sierra: olluquito con charqui, carapulcra y la infaltable patasca fueron el deleite de alumnos e invitados.

Cuarta Clase de cocina Peruana. Seco, Ají de Gallina, Picante de Mariscos y Papa a la Huancaína fueron el deleite de los presentes. A difundir nuestros sabores  por toda la Argentina. Vamos por más ¡¡

Segunda y Tercera Clase de Cocina Peruana – 1er. Nivel- Anticuchos, Arroz con Pollo, Causa limeña, Chicharrón de Pescado y Escabeche con sus respectivos secretos para conquistar paladares en Argentina …

No hay comentarios

Dejar respuesta