Torta Helada, Tres leches y otras tortas peruanas en una clase

0
3444

Además de la cocina peruana que brilla por el mundo, Buenos Aires recibió la primera clase magistral de pastelería peruana a cargo de la Chef Mónica Prada. Decenas de estudiantes y emprendedores se reunieron en el Portal Incaico de la Chef Iris Mendoza para conocer los secretos y las recetas de las mas tradicionales tortas peruanas.

La torta Helada, su elaboración paso a paso además de la presentación y la esperada degustación deleitaron a cada uno de los presentes. La historia de la torta tres leches, del Chessecake de maracuyá y de la torta de chocolate, sus rellenos y decoración también sirvieron para continuar con la difusión de los secretos culinarios de nuestra tradicional y afamada gastronomía.

Felicitaciones para la experimentada repostera Mónica Prada que además de su amplia etapa formativa y su emprendimiento en Buenos Aires Monis cakes y el agradecimiento por su disponibilidad. Ahora a nuestros alumnos: a preparar nuestros pasteles.

No hay comentarios

Dejar respuesta