Restaurant peruano fue elegido el mejor del 2015 por gastron贸micos de Argentina

0
912

lamar2

lamar3

El 14 de abril es el D铆a del Gourmet. La entrega de premios de esta cuarta edici贸n se hizo efectiva en el Hotel Four Seasons. La Mar se llev贸 los premios a 鈥淩estaurante del A帽o鈥 y 鈥淢ejor Nuevo Restaurante 2015鈥.

La entrega de premios del D铆a del Gourmet (que se festeja el 14 de abril de cada a帽o), se llev贸 a cabo por segundo a帽o consecutivo en el Four Seasons Hotel Buenos Aires. Luego de cuatro jornadas de actividades, que incluyeron clases de cocina y de cocteler铆a, degustaciones y catas de vino, lleg贸 el momento de los reconocimientos a chefs, restaurantes, periodistas y restaurates.

Este a帽o se consideraron 15 categor铆as y los premiados fueron votados por sus pares, protagonistas de la industria gastron贸mica.

Restaurante del a帽o: LA MAR, CEBICHER脥A PERUANA

Chef del A帽o: GERMAN MARTITEGUI

Mejor nuevo restaurante 2015: LA MAR, CEBICHER脥A PERUANA

Mejor cafeter铆a de baristas: LAB TOSTADORES DE CAFE

Mejor cervecer铆a artesanal: ANTARES

Mejor Libro de Gastronom铆a: 鈥淩ECETAS DE BODEGONES鈥 de Pietro Sorba

Mejor programa TV gastron贸mico de producci贸n nacional: COCINEROS ARGENTINOS, TV P脷BLICA

Mejor helader铆a artesanal: RAPA NUI

Mejor Parrilla: DON JULIO

Mejor Pastelero: JOAQU脥N GRIMALDI (Four Seasons Hotel Buenos Aires)

Buenos Aires deber铆a conocer: ROGELIA (CA脩UELAS)

Mejor Bar de Tragos: 878

Mejor pizzer铆a (CABA 鈥 GBA): EL CUARTITO

Mejor cl谩sico recargado: LOS GALGOS

Mejor Hamburguesa: BURGER JOINT

Trayectoria: CARLOS 鈥淕ATO鈥 DUMAS (in memorian) – FRANCIS MALLMANN

Menciones especiales: ALICIA DELGADO – ELISABETH CHECA

No hay comentarios

Dejar respuesta