La tradicional feria Masticar, que se realiza por sexto año consecutivo en la ciudad de Buenos Aires, reunirá a los representantes de la cocina local y extranjera. Y la famosa cocina peruana también tiene un sitio en el evento culinario. El restaurante La Mar, de Acurio Restaurantes, vuelve a la feria de la mano de Anthony Vásquez, cocinero peruano que cautivará al público argentino con comida marina. Para Masticar 2017, La Mar preparará tres platos: cebiche carretilla, papa rellena y cebiche a la brasa.
Además el afamado restaurante Chan Chan del chef Angel Ubilluz, ubicado en el barrio del Congreso, participará en Masticar 2017 con una muestra de lo que ofrece su cocina, donde se preparan también cebiches, tamales, postres como suspiro a la limeño y bebidas como pisco sour. En la feria de Buenos Aires, Chan Chan cocinará cebiches de pescado, arroz chaufa de langostinos y tamales de pollo y cerdo.
En su edición del año 2016, Masticar reunió a más de 150 mil personas y este año se realizará del 11 al 14 de mayo en el barrio de Palermo. Masticar 2017 es organizada por el grupo A.C.E.L.G.A. (Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina).