El restaurante peruano Maido , del chef Mitsuharu Tsumura, fue elegido el mejor de Latinoamérica, en la ceremonia de los 50 Mejores Restaurantes de Latinoamérica, celebrada por primera vez en Bogotá, dejando en el segundo lugar a Central, también de Perú, y que en los últimos tres años estuvo en la cima del listado.
El restaurante de comida nikkei, ubicado en calle San MartÃn 399 (esquina con calle Colón) en Miraflores, ofrece una gran variedad de platos a precios que casi no superan los 100 soles y que son ofrecidos en cuatro formas: en su barra, nigiris, ‘el entretiempo’ y ‘de su cocina’. Aquà te mostramos algunos precios en soles que incluyen IGV y servicios:
En su barra
– Cebiche Poda (crema de sarandaja, caballa, echalots, ajà limo, cancha, leche de tigre) 39 soles
– Tartar de Toro (Toro o panza de atún, tofu de palta, ponzu, cruientes de arroz) 110 soles
Nigiris
– Pejerrey con Pachkay (pejerrey de anzuelo, salsa pachkay) 26 soles
– Nigiri de Toro (Panza de atún, maca) 56 soles
El entretiempo
– Huevo Oncen (68 grados / 20 minutos, ankake cÃtrico, rocoto, chorizo regional, papa nativa) 28 soles
– Pulpo Planchado (pulpo a la brasa, batayaki, papas nativas, setas frescas, holantao, tomatitos de huachipa) 69 soles
De su cocina
– Ramen (tonkotsu, miso o tantamen super picante) 58 soles
– Asado de Tira Nitsuke (cocción de 50 horas, salsa nitsuke, ajo crocante, chaufo blanco con cecina) 99 soles
¿Cómo comer en Maido?
Las reservas se hacen a través de su página web a la cual puedes acceder en este enlace y se pueden modificar llamando a estos número: (511) 446 – 2512 / (511) 447 – 7554
Estos son los horarios
Almuerzos: Lunes a sábado de 12:30 a 4:00 pm / Domingo de 12:30 a 5:00 pm
Cenas: Lunes a sábado de 7:00 a 11:00 pm